ГЕЙ-ПРОСТИТУТКИ СПБ: АБРАМОВ ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ – ВОР!

АБРАМОВ ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ 27.04.1989 года рождения. Изначально проживал в городе Десногорск, в Свердловской области, но переехал в Санкт-Петербург. Одна из причин переезда: имел нетрадиционную сексуальную ориентацию и в связи с этим у него часто возникали проблемы с поиском полового партнера.

Конец 2009 года стал для Виталия периодом перемен. Он отправился покорять Санкт-Петербург. Приехав в новый город, парень остановился у своего знакомого Ильи, с которым заранее договорился о временном проживании на его территории.

Первым делом Виталий отправился на поиски работы, но смог устроиться только в магазин Связной, где занимал должность продавца-консультанта. Небольшая заработанная плата сильно расстраивала Абрамова и он, попробовав еще по работать в компьютерной фирме РиК, начал искать более легкие способы добычи денег. Так и началась история альфонса и мошенника Абрамова Виталия Сергеевича.

В один из вечеров, придя домой с работы, хитрый молодой человек признался своему соседу в любви. Илья опешил, но ответил согласием на отношения, и они начали уже жить вместе как пара.

В это время Абрамов стал подыскивать себе новую жертву, с которой можно будет тянуть деньги. Так он познакомился с Даниилом. Тот был из богатой семьи, что очень привлекало начинающего любовного афериста. Виталий начал активно выказывать свою симпатию и уже в скором времени они вдвоем искали съемное жилье. Холодный и расчетливый Абрамов при этом спокойно изображал влюбленного в Илью и продолжал проживать под его крышей. Но, когда новая парочка определилась с местом жительства, Виталий спокойно собрал вещи и ушел.

Абрамов, вместе со своим новым любовником, поселились в одной из комнат коммунальной квартиры с соседями — геями. Спустя какое-то время у Виталия появилась в личном пользовании дорогая вещь – компьютер марки Apple. В тот момент было понятно, что Даниил всячески старается сделать приятно своему партнеру.

Виталий на подарок отреагировал своеобразно: он решил, что стоит намного больше чем какие-то сто тысяч и приступил к поискам более обеспеченных любовников. Дальше был Дима, затем Павел. Всех их ловелас приводил в съемную комнатку, но они не задерживались надолго. Конечно, отношения с Даниилом были закончены.

В скором времени Виталию пришлось съехать, так как соседям очень не понравилось его поведение.

Мальчик, мечтающий о богатой жизни и о том, как продать себя по дороже, начал набирать кредиты. Его новый план был таким: создать вокруг себя атмосферу богатства, производить образ ни в чем не нуждающегося парня и тем самым привлечь обеспеченных любовников, в последствие к которым упасть на обеспечение.

Кредитные деньги Виталий тратил на съемную дорогую квартиру, куда не стыдно привести богатых друзей, арендованный белый ягуар ну и элитную выпивку.

Также Виталий, для усиления производимого эффекта, рассказывал о том, что не так давно прилетел с Германии, в которой работал на машиностроительном заводе компании Мерседес, но устав от ответственности, решил уволиться и возвратиться в Россию.

Что-то в плане Абрамова пошло не так и его расходы на поддержание имиджа намного превышали доход. Он прикладывал все усилия, под разными предлогами уговаривал каждого бойфренда оформить для него кредит или просто дать денег. Все это он проворачивал так искусно, что никто так и не усомнился в его лжи.

Когда закончились кредитные деньги, Виталий, оперативно подыскав подходящего партнера, съехался с ним. Виктор стал оплачивать жилье и содержать любовника. Их союз прекратил существование из-за постоянных измен со стороны Абрамова.

Соскучившийся по роскошной жизни аферист, нашел человека по имени Дмитрий К., который согласился дать ему пятьсот тысяч под нотариально заверенную расписку. Эти события выпали на 2014 год. Виталий быстро потратил деньги и забыл про долг.

Следующего сожителя звали Марк. Он был хорошим адвокатом и получал большие гонорары за свои процессы. Виталий смог пользоваться его гостеприимством в течение года.

Следующей была Ксения. Доверчивая девушка прониклась печальной жизнью Виталия – прекрасного сказочника. Он, уже имевший солидный опыт афериста, легко окрутил Ксюшу и начал жить в ее квартире. На протяжении всех отношений Абрамов вытягивал с подруги деньги. Он придумывал различные истории: то у него не хватало на арендную плату машины, на которой он таксовал, то жаловался, что у него совсем нет вещей, и сломался телефон. Девушка верила, жалела, спонсировала. Она давала ему в долг, а он обещал вернуть.

В конце их отношений, перед тем как Абрамов решил их прекратить, он занял у Ксении 200 тысяч рублей, того общая сумма долга составила 700 тысяч.

Порвав все отношения со старыми знакомыми, Виталий устраивается на работу в салон Киа, продавцом автомобилей и начинает хорошо зарабатывать. Проработав там год, Абрамов вновь становится безработным, и решает свою проблемы как обычно. Он завязал отношения с пожилым геем Игорем и переехал в его квартиру, где находится до сих пор.

Люди! Будьте внимательны! Берегитесь этого афериста! Он вытянет все деньги и напоследок наградит букетом венерических заболеваний

Виталий Абрамов находится в постоянном поиске своих жертв. Он действует через приложение для гей — знакомств Hornet и со своей странички во вконтакте https://vk.com/abramov8800

Абрамов Виталий Сергеевич

 

Паспортные данные: АБРАМОВ ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ Паспорт серия 40 14 № 258297 выдан 14.05.2015 ТП номер 4 отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга. Код подразделения: 780-004

В настоящее время проживает по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. д.59 кв.3, кВ. 221.

По непроверенным сведениям он работает в магазине «Чип энд Дип», по адресу: г. Санкт-Петербург, Кронверкский просп., д. 73, метро «Спортивная», телефон магазина: +7 (812) 232-59-87

 

 

Добавить комментарий